您现在的位置是:99真人娱乐>地方福彩>百佬汇手机版客户端 - 2018最流行的发型颜色 保证让你潮出新高度

百佬汇手机版客户端 - 2018最流行的发型颜色 保证让你潮出新高度

作者:匿名 时间:2020-01-11 13:39:58 阅读量:2496

百佬汇手机版客户端 - 2018最流行的发型颜色 保证让你潮出新高度

百佬汇手机版客户端,不管是长发还是短发,染个颜色后总是会感觉更加洋气些,而既然要染当然选最时髦的颜色,那么,2018年最流行的发型颜色有哪些?

金棕色平时看上去会比较偏棕一些,在阳光下会泛丝丝红光,是一款低调又不失时髦感的颜色,搭配一款发尾烫发的长发发型,竟还有一点空灵感,温柔大方小姐姐一枚呢。

亚麻金色可是2018年主打新发色之一哟,这款发色不仅非常亮眼吸睛,还相当的显气色,搭配一款齐耳水波纹短发卷发,真是洋气到爆,相当的有潮女范儿哟。

2018年流行的发型颜色,这款巧克力色受到的许多女生的青睐哦,一款不挑肤色的颜色,时尚百搭,还非常的耐看,搭配蓬松卷发长发,增添了不少时尚感,扎个发带少女感倍增。

这款奶茶棕色染发在2018年也是很火的一款染色哦,这个颜色让人看起来就像是奶茶一样甜美温暖,也能衬得皮肤白皙,让人一眼就心动不已,搭配中长直发,轻松就能化身成温暖系的甜美小姐姐哦。

雾面亚麻灰色在去年年底瞬间爆火起来,这款潮流一直延续到了2018年,淡淡的亚麻灰色染发颜色呈现出雾面状半透明的效果,非常唯美浪漫且梦幻,再添加一点紫色渐变进去,增加亮点,显得气质格外的出众。

闷青亚麻色也是一款受得妹子心的流行发色,亚麻色调与闷青色的完美结合,真心时髦显气质,搭配中长烫发的发型,分分钟让拥有女神气质,空气刘海则又多了分甜美少女气息。

粉色发色一款最新发色,颜色看起来粉嫩粉嫩的,自带少女的气息,发尾染上紫色的渐变,加入了些新鲜元素,与齐耳短发搭配在一起,更是甜美可爱,真心潮范儿。

雾霾蓝灰色是当下新受宠的一大发色,在你2018年里也是格外流行呢,雾霾蓝灰色的发色非常有透明感,配合短发在时髦不过了,潮女的必备款哟。

暖棕色一款非常耐看的发色,低调不失洋气感,而且低调之余还能衬得皮肤嫩白,发色暖暖的很治愈人,配上一款空气刘海发型又显得非常甜美可人。