您现在的位置是:99真人娱乐>专家分析>royal88登录平台 - 互联网宝宝收益再创年内新低

royal88登录平台 - 互联网宝宝收益再创年内新低

作者:匿名 时间:2020-01-11 15:35:02 阅读量:3655

royal88登录平台 - 互联网宝宝收益再创年内新低

royal88登录平台,封面新闻(记者冉志敏)融360监测的数据显示, 8月31日-9月6日74只互联网宝宝产品的平均七日年化收益率为3.32%,较上一周下降了0.03个百分点,连续九周下跌,再创去年3月以来的最低收益水平。宝宝收益下跌显然归因于流动性宽松,不过8月底以来,随着地方债的发行加速,货币市场利率有所回升,从宝宝收益走势来看,近两周跌幅有所放缓。

从不同销售平台来看,这期间第三方支付系宝宝和银行系宝宝的平均七日年化收益率分别为3.43%、3.41%,位居前列,代销系宝宝和基金系宝宝平均七日年化收益率分别为3.24%、3.20%,明显偏低。

融360对本周宝宝产品进行收益排名,上周收益4%以上仅剩1只宝宝,本周所有宝宝收益率均跌至4%以下。其中微众银行的活期+(对接国金众赢货币)平均七日年化收益率为3.97%,位居榜首;富钱包、沃百富富钱包、活期宝(均对接富国富钱包货币)平均七日年化收益率均为3.96%,并列第二。

在74只宝宝中,这期间平均七日年化收益率在3%-4%之间的有54只,2%-3%之间的有20只。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】