您现在的位置是:99真人娱乐>地方福彩>手机发信息领取98彩金 - 在农村生活,这些除污小技巧,不知道可不行!既干净又安全!

手机发信息领取98彩金 - 在农村生活,这些除污小技巧,不知道可不行!既干净又安全!

作者:匿名 时间:2020-01-11 15:29:59 阅读量:2853

手机发信息领取98彩金 - 在农村生活,这些除污小技巧,不知道可不行!既干净又安全!

手机发信息领取98彩金,在农村生活,由于生活条件的限制,所以农民的很多物品都很容易脏,但是面对生活中的许多化学清洁剂,人们会担心其化学残留物是否会影响身体健康。其实,天然的清洁剂就在您身边,下面就介绍一些生活中的清洁窃门,帮助大家更好的生活。

盐:在切过鱼的砧板上撒一点盐,数分钟后用水冲洗,可除去砧板上的腥味。

醋:铜器产生铜绿时,先用醋擦拭,再用水洗,即可除掉铜绿。

果皮:将几片柠檬皮或柑橘皮放在垃圾桶内,或用来擦拭垃圾桶,可除 掉垃圾或垃圾桶上的臭味。

啤酒:用棉布蘸上一些啤酒擦玻璃,可清除玻璃上的尘垢。

牛奶:白色棉、麻质衣物上如果沾上酒渍,用煮沸的牛奶擦拭,便可将 酒渍除去。因天气不好,洗过的衣物不易干而产生异味,只要用加一些牛奶的清水重新浸泡和洗涤,就能除去异味。

面粉:猪肚、猪肠很难洗净,可在其里里外外撒上一层面粉,然后反复 揉搓,再用清水冲洗,就可洗干净。

蛋壳:瓶中有污垢,可将捣碎的蛋壳放入瓶中,并注满冷水,经放置几天后,反复来回摇晃,污垢便可脱落。

博天堂国际