您现在的位置是:99真人娱乐>体彩分析>乐堂乐fun88app - 外网议SDG惨败EDG:为什么LPL没有格里芬

乐堂乐fun88app - 外网议SDG惨败EDG:为什么LPL没有格里芬

作者:匿名 时间:2020-01-11 15:53:52 阅读量:4609

乐堂乐fun88app - 外网议SDG惨败EDG:为什么LPL没有格里芬

乐堂乐fun88app,刚刚结束的lpl春季赛中,edg轻取新军sdg,第二局比赛甚至在20分钟内结束,这引发了国外网友的热议。

天啊,sdg看起来糟糕极了。他们的临场bp值得商榷,他们的赛场表现也乏善可陈。

在第一局比赛中,他们经常迷失,打得也很糟糕。尽管我只看了第二场比赛的最后5分钟,但我想他们也没什么进步,因为他们在不到20分钟就输掉了比赛。

是的,edg今天赢得干净利落,但我不会就这样认为edg有多么强大,因为它的对手是最底层的队伍。

——sdg在第一局的bp是我这么长时间以来见过最差劲的。在第二局比赛中,sdg的表现也十分糟糕。由于赵信未能成功gank上路,他们原本在野区有很大优势,但他们未能把握住这一点。他们看起来根本没有团队交流。

sdg是stop dying guys(求求你别送了队)的缩写吗?

——更像是super dead goombas(超级死亡队)的缩写。

我不确信是否应该祝贺edg取得比赛的胜利,或者sdg输掉了这场比赛,因为sdg简直想尽一切办法在送。

莫甘娜和豹女的优先级是否高于洛、塔姆、猪妹、赵信值得商榷。至于sdg在游戏中的表现,嗯,我简直不知道该说什么好。

糟糕的野区和视野控制,平庸的表现,太多太多值得吐槽的了。

一切看起来都很糟糕,我本来想着全新的队伍可以为lpl带来更多的竞争。现在我们只能期待vg2.0了

新队伍的确很少在lpl富有冲击力,除了s5赛季的qg战队,上个赛季的jdg战队和这个赛季初的top战队。但我认为其他的新队伍表现得不是那么糟糕。

——qg战队也没能进入世界总决赛,但我认为你总体上说得对,在世界上四大主要赛区,中游队伍和顶尖队伍的差距是巨大的。

我没太懂。lpl赛区不是比其他赛区拥有更多职业选手吗?他们就不能组建一只像griffin甚至damwon那样的超级新军吗?