您现在的位置是:99真人娱乐>体彩分析>电子竞技招生cf - 主题活动争相上演 国庆假期嵩县多个景区迎来客流高峰

电子竞技招生cf - 主题活动争相上演 国庆假期嵩县多个景区迎来客流高峰

作者:匿名 时间:2020-01-11 13:18:49 阅读量:4570

电子竞技招生cf - 主题活动争相上演 国庆假期嵩县多个景区迎来客流高峰

电子竞技招生cf,图片新闻(记者阮海峰/照片)10月1日,一个吸引了1万人关注并期待已久的特殊日子,我们迎来了中华人民共和国70岁生日。为了庆祝这伟大而自豪的一天,嵩县还赠送了一份来自山川美景的生日礼物给我们的母亲。

目前,安全第一。国庆期间,县文化、广播、电视、旅游局组织公安、交通、卫生等部门进驻高速公路入口处的嵩县站值班,并设立咨询服务台,全面服务每位进入嵩县的游客,确保游客人身安全。县文化、广播、电视和旅游局人员配备齐全,全天24小时值班。它首先处理游客的每一个投诉,耐心地回答游客的所有问题,并尽一切努力让每个进入城市的游客都满意。

文光旅游局工作人员欢迎游客进入嵩县站

卫生部工作人员为游客测量血压

公共志愿者为游客提供咨询服务。

多部门合作服务“国庆黄金周”

成千上万的美人鱼盛宴庆祝70岁生日。10月1日上午,由嵩县文化、广播电视、旅游局、水产品移民局联合主办的首届陆浑水库美人鱼宴会在陆浑旅游度假区开幕。大批游客来自洛阳市,在大屏幕上欣赏整场鱼宴,观看庆祝新中国成立70周年的盛况。

上午10点,陆浑旅游度假区广场的大屏幕切换到庆祝新中国成立70周年的场景。大约1600名到场的游客挥舞着国旗,坐起来观看现场直播。当在现场听到中华人民共和国国歌时,每个人都站起来看了一眼。

为期三天的陆浑水库千人鱼宴不仅现场有丰盛的鱼宴,还将体验陆浑水库岸边的水果采摘。它还能在泥泞的土地上乘坐快艇和拖伞。娱乐有很多种。10月1日,陆浑旅游度假区的游客人数超过3000人。

文化广播旅游局局长胡宏建在开幕式上致辞。

在第一届陆浑水库千人鱼宴现场,游客们选择了他们最喜欢的鱼味。

山脉和河流一起庆祝,节日的喜讯庆祝繁荣的时代。为了庆祝中华人民共和国70岁生日,白云山金秋文化艺术节将在10月1日前陆续开幕。主要活动包括红歌比赛和方块舞比赛。

10月1日上午,白云山金秋红歌大赛决赛在白云山正式开始。来自全省各地的参赛选手尽情歌唱他们对祖国的热爱,表达他们对祖国70岁生日的祝愿。与此同时,白云山景区的中央广场、天眼旅游服务中心广场、木屋酒店等众多大型led显示屏同时播出了70周年阅兵式。来自全国各地的游客在屏幕前停下来欣赏这令人兴奋的时刻,这让人们兴奋不已。

白云山金秋红歌总决赛

文章关键词:主题活动:国庆假期嵩县景区客流高峰:徐宁宁